Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Tips Cepat Akses Youtube

youtube jomblo glossy romansaAda banyak email masuk yang nanyain gimana cara nonton dan download video-video ‘panas’ dari channel HS di Youtube, terutama dari visitors dan users di Indonesia. Semuanya rata-rata komplen kalo lambat untuk nontonnya, beberapa jagoan internet ngusulin untuk upload di host lokal supaya streaming-nya cepat. Well we already have accounts on LayarTancap dan IndoWebster, tapi ngga pernah di-update cos keterbatasan waktu. Kita cuman bisa fokus di Youtube aja untuk sementara ini, unless ada yang bersedia bantuin upload ke situs lokal sana… :D
Anyways, ada beberapa tips and trik berbeda untuk ngebantu you guys nikmatin info dan ‘pelajaran’ menarik dari HS tersedia di Youtube yang saat ini udah mencapai 30 buah online video. Pertama adalah dengan install Speedbit Video Accelerator yang katanya agak ngebantu manajemen video streaming supaya halus or lebih efisien dari biasanya. Gue sendiri belum coba, tapi di internet ada cukup banyak orang yang kasih review bagus tentang software itu.
Kedua, ketika klik buka salah satu video, langsung pencet PAUSE di player-nya dan refresh/reload halamannya. Setelah halaman terbuka full, pencet pause lagi dan tunggu sampai video bar-nya buffering sampai ujung. Jangan ditonton sampai bar-nya selesai. Ada yang bilang cara ini bakal nambah sedikit kecepatan mempercepat proses buffer.
Ketiga, download aja videonya pake KeepVid. Berdasarkan pengalaman pribadi, download seperti ini cenderung lebih lama daripada dibiarin nonton streaming seperti tips kedua di atas, kelebihannya adalah bisa ditonton berulang-ulang sebagai arsip. Tapi beberapa temen kasih tau mereka justru lebih cepat pake cara ini. Btw, inget untuk jalanin file video yang udah didonlot, perlu pake player khusus kayak VLC media player (paling terkenal) dan Storm Codec (favorit gue).
So silakan coba salah satu atau kombinasi ketiga trik di atas, hopefully bisa membantu seperti yang diinginkan. And satu lagi untuk semakin membantu you guys menentukan mana yang pengen ditonton, berikut adalah kategorisasi tipe video HS: promotional, educational, dan etcetera.
Untuk kategori promotional, cuma ada dua file: Solusi Romansa - Live Workshop Seminar Trailer dan Hot Hit Demo Compilation. Buat yang interested untuk ikutin program kita, wajib prioritasin dua video ini dulu supaya bisa dapet sedikit gambaran apa yang you guys akan dapetin.
Kategori educational punya koleksi yang terbanyak, berisi materi beragam pesan, analogi, argumen, atau deskripsi yang biasa kita bagikan dalam Workshop dan Seminar. Misalnya, kita rajin bicara tentang pentingnya kombinasi humor, bahasa tubuh, dan kecakapan verbal dalam berbicara dengan lawan jenis. Kebanyakan pria menjadi lossy bukan karena keputusannya sendiri, tapi ‘desakan’ dari budaya di sekelilingnya, seperti yang ditunjukkan oleh suntikan ngarep dari film My Sassy Girl dan Art of Seduction. Tayangan tipikal mellow seperti itu, plus exposure berlebihan akan kawaii-ness dan keahlian lainnya bakal bikin pria jadi semakin tertipu akan matriks yang sebenarnya. Kami sampai masukin dua uraian Ilusi Kecantikan dan Keburukan Kecantikan agar pria dapat mengendalikan diri, berhenti tenggelam dalam fantasi palsunya. Salah satu prinsip HS adalah setiap orang berhak mendapatkan kesempatan dalam meraih kepuasan romansanya, dan strategi menciptakan kesempatan itulah yang menjadi kekuatan utama setiap program yang disediakan. Dimulai dari sekedar kebiasaan mengenali titik lemah pribadi, menghindari gaya tipikal dan kesalahan yang sering mengganggu, memahami proses dinamika sosial pria dan wanita, dan akhirnya mampu menguasai dan mengubah keadaan dengan ajaib.
Kategori ketiga, etcetera, adalah apapun yang ngga termasuk ke dalam kedua kategori di atas. Ga ada hubungan sama materi HS, bahkan beberapa totally sampah dan ga worth it buat visitors yang punya speed koneksi lambat, hehehehe. Khusus untuk mereka yang internetnya sombong kebut dan doyan ketawa-ketawa abisin bandwidth, kayak cara nendang yang glossy, cara cepat nunjukin elo ga punya hidup, boneka terminator, the famous singlish accent, vitamin J-rock lagi ngedangdut, most hillarious prank call, soundtrack HSMS 2007, sulap favorit yang gue doyan mainin kalo lagi ngehit, sampe ke lagu-lagu cupu gue di masa lalu, This Love dan Inside The Outside, serta alumni yang mau nebeng tenar juga, lol…
There you go. Buat user dengan koneksi terbatas, cukup main-main di kategori educational aja biar skalipun lama, ada gunanya lah sabar nungguin gitu… mm/2008

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...